Жертвами взрыва в Бангладеш стали 40 человек

Пожар на складе тушат уже более суток. Представители спецслужб, военные и добровольцы продолжают выносить тела погибших и выводить раненых.
Жертвами взрыва в Бангладеш стали 40 человек

В результате пожара на частном контейнерном складе в городе Читтагонг на юго-востоке Бангладеш, в ходе которого прогремел мощный взрыв, погибли по меньшей мере 40 человек, сотни людей получили ранения. Об этом в воскресенье, 5 июня, сообщает India TV.

Так, вечером в субботу на складе одежды вспыхнул пожар. Примерно через два часа, когда на месте происшествия уже работали спасатели, медики и журналисты, раздался сильный взрыв.

Предварительно, причиной взрыва стало возгорание контейнеров с химикатами. Кроме того, в полиции сообщили, что контейнерный склад загорелся также из-за химических веществ.

По состоянию на вечер воскресенья пожар не удалось потушить. Представители спецслужб, военные и добровольцы продолжают выносить тела погибших и выводить раненых.

Уже известно, что вследствие трагедии ранения получили 450 человек, многие считаются пропавшими без вести

Ранее в Днепре на частном промышленном предприятии прогремел взрыв - вследствие пожара в ангаре взорвались баллоны с пропан-бутаном. Погибли два человека, еще один пострадал.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK