Джонсон не намерен отказывать Украине в помощи

Премьер-министр Британии Борис Джонсон считает "морально отвратительным" отказ от поддержки Украины в создавшейся ситуации, хоть некоторые люди будут утверждать, что цена поддержки Украины слишком высока.
Джонсон не намерен отказывать Украине в помощи

Премьер-министр Британии Борис Джонсон заявил, что рост стоимости жизни в стране не должен быть причиной отказа помогать Украине в войне с Россией. Об этом Джонсон сказал, выступая в английском городе Блэкпул, пишет Европейская правда.

Сообщается, что Джонсон считает "морально отвратительным" отказ от поддержки Украины в создавшейся ситуации, хоть некоторые люди будут утверждать, что цена поддержки Украины слишком высока.

"(Путин) сможет продолжать крутить ножом в ране, крокодил просто вернется за добавкой, и он сможет заявить, что его агрессия и насилие окупились. Это было бы катастрофой для Украины и всех остальных частей бывшего Советского Союза, на которые он мог бы напасть", - заявил Борис Джонсон.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что Украину нельзя принуждать к "плохому мирному соглашению" с РФ.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK