Литовские железные дороги послали русских хакеров вслед за русским кораблем

Представитель компании обнародовал свой ответ на угрозы русских хакеров, которые добивались отмены запрета на транзит российских товаров в Калининградскую область.
Литовские железные дороги послали русских хакеров вслед за русским кораблем

Литовская госкомпания Литовские железные дороги (LTG) сообщила о получении угроз от "сообщества российских хакеров" из-за конфликта вокруг ограничения транзита товаров РФ в Калининградскую область. Об этом сообщил представитель LTG Мантас Дубаускас, предоставив соответствующие скриншоты на своей странице в Facebook.

В письме так называемые российские хакеры "настоятельно рекомендуют" Литовским железным дорогам давить на политиков с целью отмены запрета транзита подсанкционных товаров в Калининград.

В случае, если их требования не будут выполнены, хакеры угрожают "превратить Литву в ИТ-резервацию", отправив информационную инфраструктуру страны в каменный век.

Представитель LTG, в свою очередь, привел ответ на угрозы. В частности, так называемым российским хакерам советуйте пойти в направлении российского корабля.

Читайте также: Оккупанты жалуются на тяжелые бои с ВСУ — перехват

"В ответ на ваше обращение к компании LTG оказывать давление на правительство Литвы с целью отмены санкций ЕС на транзит российских грузов в Калининградскую область информируем: так называемое "сообщество русских хакеров" – иди нах*й", – говорится в сообщении.

Напомним. ранее ВСУ нанесли мощный удар по базе российских оккупантов в Мелитополе.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK