Кадыров заявил, что вернет РФ контроль на Харьковщине и дойдет до Одессы

Глава Чечни признал, что на данном направлении были допущены ошибки, однако "надеется, что Минобороны РФ сделает выводы".
Кадыров заявил, что вернет РФ контроль на Харьковщине и дойдет до Одессы

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал российское Минобороны в том что россияне "тактично отступили" в Харьковской области. А также заявил, что те уже совсем скоро вернут утреченные позиции. Об этом в воскресенье, 11 сентября, Кадыров заявил в Telegram. 

"Это абсолютно ничего не значит. Я, Рамзан Казыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята специально укомплектованы для этой работы, готовы выехать еще 10 тыс. бойцов, и мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы", - сказал Кадыров.

По его словам, на данном направлении были допущены ошибки, однако, как полагает глава Чечни, командование армией РФ "сделает выводы".

"Если сегодня-завтра не будут сделаны изменения в стратегии проведения "специальной военной операции", я вынужден буду выходить на руководство Министерства обороны, руководства страны чтобы разъяснить им ситуацию, которая там реально происходит", - заявил он.

Напомним, в ходе контрнаступления на Харьковщине ВСУ освободили несколько крупных городов - Балаклею, Купянск и Изюм.

Освобождение региона продолжается в сторону Волчанска, на пути к которому ВСУ взяли под контроль несколько сел. В сети появилась информация, что оккупанты объявили эвакуацию из города, его также покидают войска РФ.

Генштаб детали контрнаступлений пока не раскрывает.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK