Милла Йовович отреагировала на массированный обстрел Украины

Американская актриса украинского происхождения заявила, что чувствует себя разбитой после просмотренных кадров.
Милла Йовович отреагировала на массированный обстрел Украины

Известная американская актриса украинского происхождения Милла Йовович отреагировала на массированный обстрел Украины Россией. При этом она заявила, что ее сердце с народом Украины. Об этом в понедельник, 10 октября, она написала в Instagram.

"Моя родная Украина сегодня пострадала от многочисленных ракетных ударов. Мирные жители лежат на улицах когда-то мирных городов, по улицам которых я ходила и любовалась красотой. Я опустошена разрушениями и не могу представить, какое горе переживает сейчас мой народ. Я могу только сказать им, что мое сердце с ними", - написала Милла.

"В этом мире так много ненависти, репрессий и оскорблений. Я хочу, чтобы люди оставили друг друга в покое. Я хотела написать о Дне коренных народов здесь, в Америке, но после прочтения этой новости меня просто тошнит. Мне надоело разжигание войны за границей, надоело преимущество белой расы дома. Надоели самодовольные люди, которые пытаются заставить других верить в то, во что они верят", - добавила она.

Йовович отметила, что скорбит вместе с народом Украины. 

Ранее в ГСЧС сообщили, что в результате ракетной атаки РФ в Украине погибли 11 человек, ранены 89.

Также сообщалось, что в ходе массированного удара по Украине в понедельник, 10 октября, Россия использовала 84 крылатых ракеты.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK