Глава Генштаба Британии хочет укрепить связь с РФ

Начальник штаба обороны Великобритании адмирал Тони Радакин выступает за сохранение связей с Россией.
Глава Генштаба Британии хочет укрепить связь с РФ

Командующий британскими вооруженными силами Тони Радакин считает, что должен сделать более регулярными свои контакты с российским коллегой Валерием Герасимовым. Об этом он рассказал в интервью изданию The Telegraph.

"Глава британских Вооруженных Сил призвал к более регулярному общению с Россией во избежание гиперболизации в отношениях Запада с Москвой, поскольку волна российских атак погрузила во тьму несколько украинских городов", - цитирует издание Радакина.

 

Сообщается, что последний раз адмирал посещал Москву в феврале, непосредственно перед полномасштабным вторжением России в Украину.

Он сказал, как пишут СМИ, что поддерживает контакты с российским коллегой Валерием Герасимовым, несмотря на ухудшение британско-российских отношений.

"Хотелось бы, чтобы это общение было еще более регулярным. Я бы хотел, чтобы контакты с РФ были еще сильнее, даже если это будут трудные разговоры. Это продолжающиеся отношения", - заявил Радакин.

При этом он акцентировал, что договорился с Герасимовым не разглашать детали их переговоров и российский генерал якобы придерживается этого.

"Нужно использовать все возможности, чтобы держать каналы связи с Россией открытыми и дальше. Опасность заключается в том, что вы настолько увлечены, что можете все преувеличивать. Вам нужно анализировать, но не переоценивать, а также пытаться быть уравновешенным", - говорит. Радакин.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK