Христо Грозев отреагировал на объявление его в розыск в РФ

Журналист-расследователь рассказал, что россияне в интернете уже спорят, как лучше его убить.
Христо Грозев отреагировал на объявление его в розыск в РФ

Ведущий расследователь группы Bellingcat Христо Грозев заявил, что не знает, на каком основании его объявили в розыск в РФ. Он также опубликовал в Twitter скриншоты комментариев под новостью о его розыске, где люди "спорят, как лучше убить" журналиста.

Грозев написал, что не может комментировать эту новость, пока не ознакомлен с основанием, согласно которому его объявили в розыск. Однако, он добавил, что это "неважно", поскольку россияне "годами ясно давали понять, что они боятся нашей работы и не остановятся ни перед чем, чтобы ее стереть".

Впоследствии Грозев опубликовал скриншоты комментариев под сообщением с новостью о его розыске.

"Комментаторы под материалом о том, что я в розыске, спорят, как меня лучше всего убить: или кувалдой ("как сейчас модно"), или ядовитым зонтиком, или просто застрелить меня, "того болгарского цыгана", который "наверное румын". Ох, фашистская мразота, процветающая в России", - написал Грозев.

 

Напомним, накануне стало известно, что МВД России объявило в розыск Христо Грозева. По данным МВД, гражданин Болгарии разыскивается на основании уголовного дела без указания статьи УК РФ.

Ранее Христо Грозев рассказал, кто готовил вторжение России в Украину. Это около 120 офицеров из пятой службы ФСБ и до 40 из ГРУ, но их прогнозы оказались иллюзией.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK