Путин приказал показывать в кино фильмы о войне в Украине

Российский президент распорядился показывать фильмы о "героях" так называемой "спецоперации" и о "борьбе с распространением неонацистской и неофашистской идеологии".
Путин приказал показывать в кино фильмы о войне в Украине

Президент РФ Владимир Путин приказал Министерству культуры РФ показывать в кинотеатрах документальное кино о войне в Украине и о "борьбе с распространением неонацистской и неофашистской идеологии". Об том свидетельствует обнародованный приказ Путина.

Согласно приказу ведомство также должно организовать фестиваль патриотического документального кино. Предложения по этому поводу должны быть подготовлены до 1 февраля 2023 года.

Отмечается, что министерство обороны РФ должно содействовать российским документалистам в подготовке кинематографического материала про участников "спецоперации", которые "проявили отвагу, мужество и героизм".

Министерства культуры и образования России должны до 1 апреля 2023 года создать "общественные пространства, арт-объекты и школьные музеи" про участников "спецоперации" и провести в школах уроки по этой теме.

Ранее сообщалось, что Валерия Меладзе хотят лишить российского гражданства за поддержку Украины.

Пропагандист Соловьев заявил, что "жизнь сильно переоценена"

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK