Глава ОБСЕ выступил за возвращение полевой миссии в Украине

Буяр Османи отметил, что впечатлен преданностью Зеленского делу благополучия украинского народа и его "мужеством перед лицом текущих проблем".
Глава ОБСЕ выступил за возвращение полевой миссии в Украине

Глава ОБСЕ Буяр Османи встретился в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским и выступил за возвращение полевой миссии в Украине. Об этом Османи написал в Твиттере.

"Я призываю к немедленному возвращению нашей полевой миссии в Украину... Миссия будет иметь большое значение на местах, способствуя стабильности, безопасности и правам человека для всех граждан", - говорится в сообщении.

Глава ОБСЕ отметил, что впечатлен преданностью Зеленского делу благополучия украинского народа и его "мужеством перед лицом текущих проблем".

"Хочу выразить свою полную поддержку украинскому правительству, которое продолжает бороться за мир, стабильность и процветание в регионе", - пишет Османи.

 

A productive meeting with President @ZelenskyyUa of Ukraine. I am impressed by his dedication to the well-being of the Ukrainian people, and his courage in the face of ongoing challenges. pic.twitter.com/K3wkkQkVQj

— Bujar Osmani (@Bujar_O) January 16, 2023

 

Напомним, в ОБСЕ предупредили, что на Донбассе нет ее наблюдателей.

Кулеба назвал "единственный путь спасти ОБСЕ"

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK