ЦАХАЛ заявил о ликвидации одного из руководителей атаки на Израиль

Истребители ЦАХАЛа уничтожили десятки объектов ХАМАСа. Ликвидирован Мерада Абу Мерада, возглавлявший воздушную систему ХАМАС в городе Газа.
ЦАХАЛ заявил о ликвидации одного из руководителей атаки на Израиль

Армия обороны Израиля сообщила, что уничтожила Мерада Абу Мерада, который являлся одним из главных ответственных за нападение на страну 7 октября. Об этом сообщает IDF.

Отмечается, что в ночь на субботу, 14 октября, истребители ЦАХАЛ нанесли широкомасштабные удары по всему сектору Газа. Уничтожены десятки объектов ХАМАС, а также боевики.

Также истребители ЦАХАЛ нанесли удар по оперативному штабу террористической организации ХАМАС, из которого осуществлялось управление воздушной деятельностью террористической организации. Ликвидирован Мерада Абу Мерада, возглавлявший воздушную систему ХАМАС в городе Газа.

В ЦАХАЛ добавили, что они предотвратили попытку группе боевиков проникнуть на территорию страны из Ливана, нанеся удар беспилотником.

Напомним, Израильские пехотинцы и танки зашли на территорию Газа.

Ранее сообщалось, что Израиль атаковал 750 военных объектов ХАМАС.


Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK