Армения принимает участие во встрече по Формуле мира

В мирном саммите по Украине, который проходит на Мальте, принимает участие секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.
Армения принимает участие во встрече по Формуле мира

Армения впервые является участницей встречи по подготовке саммита по украинской формуле мира, которая в этот раз проходит на Мальте. Об этом сообщает армянская служба Радио Свобода.

На встречу, которая проходит на уровне внешнеполитических советников и советников по национальной безопасности, от Армении отправился секретарь Совета безопасности Армен Григорян.

В сентябре этого года Армения впервые передала Украине гуманитарную помощь. Ее привезла во время визита супруга премьера Армении Никола Пашиняна.

В начале октября Пашинян и президент Украины Владимир Зеленский впервые встретились на полях саммита Европейского политического сообщества в испанской Гранаде.

Напомним, сегодня, 28 октября, на Мальте стартовал третий мирный саммит по Украине. Во встрече принимают участие более 65 стран. На саммите будут представлены и обсуждены планы реализации пяти пунктов украинской формулы мира.


Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK