В Керченском проливе столкнулись три судна РФ

Шторм сбил в кучу три корабля. Сначала судно Матрос Шевченко столкнулся с судном Матрос Позинич, а затем их вместе понесло на теплоход Кавказ-5.
В Керченском проливе столкнулись три судна РФ
Во время шторма в Черном море 26 ноября, в Керченском проливе столкнулись три российских судна, об этом сообщают российские Telegram-каналы, публикуя соответствующее видео.   "Около 21:00 гигантские волны сбили в одну кучу суда Матрос Шевченко, Матрос Позинич и Кавказ-5 в Керченском проливе", - говорится в сообщении.   Отмечается, что судно Матрос Шевченко отправилось из порта Кавказ и вышло в открытое море. Однако из-за сильного ветра было трудно управлять судном, и оно столкнулось с другим судном – Матросом Позиничем, которое не успело уйти с его пути.   "Вместе их понесло на теплоход Кавказ-5, который тоже только что снялся с якоря и пытался выйти в море, но ему не хватило скорости, и два "матроса" жестко влетели в него", - написали на канале.       Ранее сообщалось, что шторм разрушил защитные постройки россиян у Керченского моста.   Напомним, временно оккупированный Крым накрыло мощным штормом, морской водой смыло окопы российских оккупантов на побережье.

Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK