В Пакистане из-за результатов выборов произошли столкновения, есть погибшие

Во время столкновений между сторонниками двух конкурирующих политических партий три человека погибли и по меньшей мере семь получили ранения.
В Пакистане из-за результатов выборов произошли столкновения, есть погибшие

В Пакистане в южной провинции Синд, в воскресенье, 11 февраля, во время столкновений между сторонниками двух конкурирующих политических партий три человека погибли и по меньшей мере семь получили ранения. Об этом сообщает Xinhua.

В частности, потасовка произошла в районе Ларкана между сторонниками Пакистанской народной партии (PPP) и Большого демократического альянса (GDA). Несмотря на то, что собрание охраняли полицейские, горячие дебатымежду политическими оппонентами в какой-то момент переросли в стычку с применением оружия.

Во время перестрелки были убиты и ранены сторонники обеих сторон и охранявшие их полицейские.

Взять ситуацию под контроль удалось только по прибытии дополнительных сил правоохранителей.

Во время столкновения погибли три человека, в том числе один полицейский, а еще семь раненых доставили в госпиталь. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, в Пакистане в день выборов отключили мобильную связь и интернет. В Министерстве внутренних дел Пакистана назвали эти меры оправданными, аргументируя решение недавними террористическими атаками в стране.

Выборы в стране проходят почти через два года после того, как предыдущий премьер-министр Имран Хан был смещен с должности из-за вотума недоверия.


Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK