В Москве выросло количество жертв теракта

Более 60 человек погибли и 115 человек были госпитализированы. Многие умерли от пожара, который произошел после стрельбы.
В Москве выросло количество жертв теракта
В результате теракта в ТЦ Крокус Сити Холл в Подмосковье погибли более 60 человек, количество жертв еще может возрасти. Об этом сообщили РосСМИ со ссылкой на данные Следственного комитета.   Тем временем российские Telegram-каналы сообщают о 70 погибших.   При этом многие умерли не от стрельбы, а от пожара.   Отмечается, что многие тела были найдены в туалетах, комнатах для кормления и помещениях, где уборщики хранили инвентарь - там люди скрывались от стрельбы. По информации СМИ, они задохнулись из-за дыма во время пожара.   Кроме того, были госпитализированы 115 человек, пять из них – дети, 60 взрослых и один ребенок – в тяжелом состоянии.   Пожар до сих пор тушат.  

Cмотрите фотогалерею: В Москве выросло количество жертв теракта

  Напомним, в концертном зале Крокус Сити Холл в подмосковном Красногорске произошла стрельба. В США заявили, что за терактом в Москве стоит группировка "Исламское государство", а российских чиновников предупреждали о готовящемся теракте еще несколько недель назад.

Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK