Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Замминистра юстиции Польши задержана полицией за вождение в пьяном виде – СМИ

Полицейские, задержавшие в городе Лодзь заместителя министра юстиции Монику Зброевску за пьяное вождение, вынуждены были одеть на нее наручники и отправить в вытрезвитель, сообщил телеканал TVN24.
Замминистра юстиции Польши задержана полицией за вождение в пьяном виде – СМИ

Заместитель министра юстиции Польши Моника Зброевска задержана полицией города Лодзь за вождение в пьяном состоянии, сообщил телеканал TVN24.

Один из водителей сообщил в полицию, что ехавшая перед ним Toyota Yaris совершала "странные маневры". Правоохранители остановили автомобиль и обнаружили, что женщина за рулем пьяна. Исследование на алкотестере показало, что уровень алкоголя в крови превысил два промилле.

После этого полицейским пришлось одеть на женщину наручники, поскольку та сопротивлялась, и отправить в вытрезвитель, сообщила журналистам спикер полиции Лодзя Йоанна Каска. Согласно польским законам, за вождение в нетрезвом состоянии предусмотрено тюремное заключение до двух лет и лишение прав.

Полиция назвала задержанную "сотрудником министерства юстиции", впрочем, СМИ определили, что речь идет о заместителе министра, известном польском адвокате Монике Зброевской.

На сайте польского Минюста сегодня появилось короткое уведомление о том, что премьер-министр Ева Копач уволила Зброевску с должности замминистра.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Permit    07.11.2016, 08:26
Оценка:  +3
Permit
wnt  (аноним)  25.10.2015, 23:50
Оценка:  +3
wnt
нашим бы так!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь