Переключиться на мобильную версию

KP Media продала журнал Pink

Назад к разделу Финансы
27 апреля 2009 года издательская группа KP Media и медиа-холдинг Вавилон подписали договор о продаже журнала Pink и сайта Pink.ua.
KP Media и ИД Вавилон подписали договор о продаже журнала Pink
KP Media и ИД Вавилон подписали договор о продаже журнала Pink
pink.ua

"Мы решили сосредоточиться на ключевых видах бизнеса, которыми для нас являются интернет-проекты, новостные и развлекательные издания. Кроме того, мы закрыли другие женские издания, которые были запущены незадолго до кризиса и не успели выйти на окупаемость, а синергии Pink с остальными нашими изданиями мы не видим", - пояснила исполнительный директор КР Media Жанна Китаева.

В свою очередь, издатель Сергей Горовой сказал: "Убеждены, что Pink - самый интересный и адаптированный к нашему рынку глянец в своей нише. Он узнаваем, покупаем и очень популярен".

"Весь творческий коллектив журнала продолжит работу с нами. Благодаря совместной синергии Pink еще долгие годы будет радовать наших читателей и рекламодателей", - объясняет Горовой.

Журнал Pink - глянцевый ежемесячный журнал для женщин, запущенный в марте 2004 года. Тираж: 46,000 экземпляров. Сайт Pink.ua запущен в ноябре 2006 года; ежемесячная аудитория составляет 150,000 пользователей.

Напомним, бесплатная ежедневная городская газета 15 минут, входящая в холдинг КР Media, с 19 января 2009 года прекратила свое существование.

Напомним, что 10 декабря 2008 года KP Media объявила о закрытии из-за экономического климата в стране проектов Пані и Вона, украиноязычных женских журналов.

В августе 2008 года издатель KP Media Джед Санден принял решение закрыть украинский еженедельный журнал Новинар.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь