Переключиться на мобильную версию

Прибыль Cisco Systems выросла на 100 миллионов долларов

Назад к разделу Финансы
Чистая прибыль американской Cisco Systems Inc. в первом квартале финансового 2010-2011 года увеличилась на 8%, составив 1,9 миллиарда долларов против 1,8 миллиарда, полученных компанией за аналогичный период предыдущего финансового года, сообщается в прес.

В пересчете на одну обыкновенную акцию прибыль компании по итогам первого квартала, завершившегося 30 октября, составила 0,34 доллара. По прогнозам аналитиков, прибыль компании в пересчете на одну акцию должна была составить около 40 центов.

Выручка Cisco Systems за отчетный период составила 10,8 миллиарда долларов, что на 19,2% больше показателя за аналогичный период прошлого финансового года, в котором выручка была равна 9,02 миллиарда долларов, отмечается в отчете.

По итогам 2009-2010 финансового года чистая прибыль Cisco Systems Inc. увеличилась на 27% и составила 7,8 миллиарда долларов.

Напомним, Cisco Systems - крупнейший в мире производитель сетевого оборудования, предназначенного для обслуживания сетей удаленного доступа, сервисов безопасности, сетей хранения данных, маршрутизации и коммутации, а также для нужд коммерческого рынка IP-коммуникаций и корпоративного рынка.

Основана в 1984 году. В настоящее время в компании работают 63 тыс. человек по всему миру.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь