Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз предоставит льготы сельскохозяйственным предприятиям на низкооктановый бензин

Назад к разделу Финансы
НАК Нафтогаз Украины обеспечит формирование резерва низкооктанового бензина и дизельного топлива из ресурсов ДК Укргаздобыча с последующей их реализацией сельскохозяйственным предприятиям с дисконтом среднерыночных цен на момент реализации топлива.
Нафтогаз обеспечит формирование резерва низкооктанового бензина с последующей их реализацией
Нафтогаз обеспечит формирование резерва низкооктанового бензина с последующей их реализацией
АР

Согласно сообщению пресс-службы Министерства энергетики и угольной промышленности, об этом говорится поручении Нафтогаза, которое является следствием согласования Минэнергоуглепром и Министерства агрополитики и продовольствия поставки топлива производителям сельскохозяйственной продукции.

Напомним, ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство Украины, которое борется за снижение розничных цен на топливо, обещает аграрному сектору выделить 160 000 тонн моторного топлива по льготным ценам для проведения весенней посевной кампании.

"Для обеспечения нефтепродуктами подготовлен проект распоряжения правительства, по которому предполагается поставить сельхозпроизводителям топливо, 100 000 тонн дизельного топлива и 60 000 тонн бензина, по льготным ценам", - сказал Азаров на заседании правительства.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь