Переключиться на мобильную версию

Бенкендорф забраковал декорации нового проекта Найема

Назад к разделу Финансы
Новый проект журналиста Мустафы Найема Черное и Белое на Первом национальном не стартовал вчера, 28 марта, в назначенное время, по техническим причинам.
Бенкендорф снял с эфира программу из-за халтуры
Бенкендорф снял с эфира программу из-за халтуры
Корреспондент

Ток-шоу должно было выйти в эфир НТКУ в 20:00, гостем первого выпуска должен был стать вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

"Программа не вышла по техническим причинам, мы не успели подготовиться, программа хорошая, у нее большой потенциал, и когда мы подготовим нормальные декорации, когда они будут сделаны не халтурно, тогда программа будет в эфире. Уже есть эскизы и все остальное, но я их забраковал ", - объяснил глава НТКУ Егор Бенкендорф.

Вместо программы в эфире транслировали специальный выпуск проекта Глубинное бурение. Отметим, его ведущий, Андрей Пальчевский, находится в списке космических туристов компании Virgin Galactic и может стать первым космонавтом независимой Украины.

Напомним, Мустафа Найем ранее сотрудничал со студией Савика Шустера, был хроникером Шустер live, вел проекты Черное и белое, After Live на Первом национальном. Однако в конце февраля он оставил After Live из-за того, что из программы вырезали синхрон Савика Шустера о разговоре с главой АП Сергеем Левочкиным относительно перехода Савика на Первый национальный. Сам Савик Шустер объяснил заявление Мустафы поисками "врагов с высоким рейтингом" и заверил, что After live остается в эфире, но с другим ведущим - Георгием Тихим.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь