Переключиться на мобильную версию

Стало известно, где откроется первый в Восточной Европе магазин Tiffany

Назад к разделу Финансы
Летом 2012 года вторая крупнейшая в мире розничная сеть торговли ювелирными изделиями Американская Tiffany & Co откроет в Праге первый собственный магазин в Восточной Европе.
Tiffany откроет в Праге магазин
Tiffany откроет в Праге магазин
АР

В сообщении компании сказано, что Tiffany рассчитывает в последующие годы увеличить присутствие на восточноевропейском рынке, чтобы воспользоваться активным ростом спроса на предметы роскоши в этом регионе. После Праги на очереди, вероятно, Варшава и Будапешт, считают эксперты.

"Открытие нашего первого магазина в Восточной Европе является важным стратегическим ходом для Tiffany в рамках развития нашего бизнеса по всей Европе", - заявил вице-президент группы компаний в европейском регионе Мелвин Кертли.

Как ожидается, в 2011 года по всему миру будет открыто 16 новых магазинов Tiffany.

Отметим, что продукцию компании уже несколько лет можно приобрести в Москве через независимых дистрибьюторов, однако собственных магазинов Tiffany в Восточной Европе пока нет.

В августе Tiffany объявила о росте чистой прибыли во втором финквартале на 33%, при этом темпы повышения продаж во всех регионах выражались двузначными числами.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь