Переключиться на мобильную версию

Ъ: Социальную сеть E-xecutive.ru продают за $1 млн

Назад к разделу Финансы
В ближайшее время может быть закрыта сделка по продаже социальной сети менеджеров E-xecutive.ru, пишет российское издание Коммерсант.
Социальную сеть менеджеров E-xecutive.ru намерены продать
Социальную сеть менеджеров E-xecutive.ru намерены продать
e-xecutive.ru

Новые владельцы издательства B2B Media, проданного холдингом Проф-медиа в конце прошлого года, начали распродажу активов. В ближайшее время может быть закрыта сделка по продаже социальной сети менеджеров E-xecutive.ru.

Одним из покупателей, пишет Коммерсант, является бывший сотрудник Проф-медиа Роман Василенко, E-xecutive.ru оценена примерно в 1 миллион долларов.

Сделка по продаже социальной сети для менеджеров E-xecutive.ru, по данным газеты, должна завершиться в ближайшие недели, рассказал газете источник, знакомый с ходом переговоров.

Василенко и главный редактор E-xecutive.ru Андрей Семеркин подтвердили информацию о переговорах, подробности не раскрыли.

Портал E-xecutive.ru входит в ИД B2B Media, который был продан неназванному инвестиционному фонду в первой половине января этого года. По оценкам экспертов, летом 2006 года B2B Media купил E-executive у компании Ward Howell International за 3 миллиона долларов.

По данным TNS на ноябрь 2008 года, месячная аудитория портала E-xecutive.ru составляет 437,6 тысячи человек, недельная - 116,6 тысячи человек. По данным ИК Финам, выручка портала в прошлом году составила около 2 миллионов долларов, EBITDA - около 700 тысяч долларов.

Как сообщалось, социальная сеть Вконтакте вслед за MySpace и Facebook первой из российских сетей запустит на своих страницах собственную систему контекстной рекламы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь