Переключиться на мобильную версию

В Киеве пикетировали АТБ, магазин залили кровью

Активисты стояли с плакатами “АТБ - большой сортир, который кормит русский мир“. В АТБ акцию назвали диверсией.
В Киеве активисты требовали национализировать АТБ
В Киеве активисты требовали национализировать АТБ
ukranews.com

К магазину сети АТБ по адресу Харьковское шоссе 151 “организованно подъехали люди в военной и гражданской одежде и устроили импровизированный митинг“, сообщает пресс-служба АТБ. Сами активисты заявили, что считают магазины АТБ пособниками российских оккупантов, поскольку, по их словам, сеть платит налоги в Крыму и в России, а также сотрудничает с террористическими ДНР и ЛНР.

“Мы считаем, что так же, как накануне был национализирован ПриватБанк, необходимо сегодня национализировать и крупнейшую сеть супермаркетов АТБ. Мало того, что они травят наших граждан некачественными продуктами, так они еще и сотрудничают со страной-агрессором. Это деньги, заработанные на крови наших ребят, на слезах их матерей“, - цитируют Подробности организатора акции Ярослава Годунока.

Читай также: В одном из киевских магазинов АТБ сотрудники охраны избили посетителя

Активисты стояли с плакатами “АТБ - большой сортир, который кормит русский мир“, а также заклеили магазин наклейками “АТБ и сеть Обжора - это спонсоры террора“, выкрикивали лозунги “Чемодан, вокзал, Россия!“. В качестве символа “кровавой природы сотрудничества сети с оккупантами“ на пороге магазина поместили окровавленную голову свиньи.

Активисты принесли в АТБ голову свиньи
Активисты принесли в АТБ голову свиньи
ukranews.com

Смотри видео, как магазин АТБ залили кровью

В Киеве пикетировали АТБ, в магазин бросили голову свинь...
0:00 / 01:58

Руководство супермаркета вызвало полицию. Представители торговой сети назвали эту акцию диверсией о стороны “агрессивно настроенных псевдоактивистов“.

“Мы ожидали чего-то подобного после выхода заказного дискредитационного сюжета на одном из центральных телеканалов. Сегодня уже нет сомнений в том, что все происходящее – звенья одной цепочки, этапы одной и той же атаки на наше предприятие“, - заявили в АТБ.

Напомним, что 15 декабря посольство РФ в Киеве пикетировали под лозунгами “Путин и Асад - убийцы детей“.

Комментариев (36)
Отсортировать по дате Вниз
Я_Христос    26.12.2016, 14:19
Оценка:  +1
Я_Христос
Конкуренты травят 100%
ilya_evseev    21.12.2016, 20:32
Оценка:  +4
ilya_evseev
АТБ своеобразные монополисты... стоимость зайти со своей продукцией в их сеть стоит довольно крупную сумму. Видимо это кому-то не нравится. Но если не нравится - пусть подают заяву в антимонопольный комитет, и нечего цирк устраивать.
Бывало_и_хуже    21.12.2016, 20:24
Оценка:  +16
Бывало_и_хуже
А я доволен данной сетью магазинов, пусть придурки мозги себе национализируют, нашли врагов. Сеть в которой могут скупаться люди за адекватные деньги. Та я уверен что эта акция 100% проплачена каким-то там Фоззи груп или Фудмаркет. На липецкую фирму уже никто не наезжает, всё хорошо и удобно
SETTY5    21.12.2016, 20:32
Оценка:  +10
SETTY5
вы правы на 100% атб ето единстенная сеть магазинов с социальными ценами на продуты, в которых пенсионеры могут купить продукты по адекватным ценам. Вывод один - это проплаченая акция сетями кеш енд керри и фози, и иже с ними
A-N-T    21.12.2016, 10:07
Оценка:  +10
A-N-T
Когда парочку активистов уже прикокошат? Они расшатывают и дестабилизируют ситуацию внутри страны! Создавая такими действиями образ что все украинцы дегенеративные неандертальцы, умеющие только скакать и искать зраду...
Minya    21.12.2016, 10:07
Оценка:  +7
Minya
АТБ единственный магазин с адекватными ценами, если тебе что то не нравится не ходи туда, это магазин с очень маленьким выбором но наличием самого необходимого и пускай он будет хоть севернокорейский. Пойди лучше покричи что цены в Рошене высокие
Viktor112    21.12.2016, 10:06
Оценка:  +7
Viktor112
Это стадо нельзя подпускать к цивилизации, а они даже некоторые находятся и в верховной зраде
Rico21    21.12.2016, 10:06
Оценка:  +12
Rico21
Единственный нормальный супермаркет, в сильпо захожу и офигеваю, цены минимум в полтора раза больше на теже продукты.
Krimea_lunatik  (аноним)  21.12.2016, 10:00
Оценка:  +13
Krimea_lunatik
В Крыму АТБ нет уже года полтора.
А АШАН почему не пикетируют? Вот АШАН спокойно работает у нас, украинский президент своими конфетами вовсю торгует в Крыму, чего про них забыли?
Nikonori    21.12.2016, 20:39
Оценка:  +2
Nikonori
В Крыму название АТБ поменяли на ПУД.
Собственники те же.
vimpel    21.12.2016, 09:55
Оценка:  +16
vimpel
приехало стадо баранов. Которое не желает работать. Но деньги где-то как-то получать надо. вот и ездят воняют, что все страна, кроме них предатели и сепары. таких надо сразу на пожизненно в шахту. мож хоть там ума добавят
Alex_Miron    21.12.2016, 09:53
Оценка:  +24
Alex_Miron
.... А цени ниже даже чем в АШАНЕ, так как у них своя логистика, они берут очень большим оптом и распределяют с РЦ по своим магазинам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь