Переключиться на мобильную версию

Черновецкий начал зарабатывать на "котиках"

Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение о создании мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине относительно консультаций по уходу за домашними животными. По этой программе под кодовым названием "котики" мэр ставит.
Черновецкий хочет, чтобы украинцы выясняли, как "котику животик вылечить"
Черновецкий хочет, чтобы украинцы выясняли, как "котику животик вылечить"
Корреспондент.net

Об этом пишет издание Украинская правда, ссылаясь на официальное распоряжение Киевской городской администрации от 31 января 2009 года, подписанное лично Черновецким о новых инициативах столичной мэрии по наполнению городского бюджета.

Издание цитирует распоряжение мэра:

"п.2 Немедленно дать предложения по создание мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине. Программа за телефонные звонки по Украине за консультации по котикам - 1 млрд грн. Дайте мне каждый в отдельности концепцию, как мы сможем добывать звонки со всей Украины.

п.2 Берзиной и Панченко доложить немедленно, как они собираются создавать мониторинговую группу типа 051 или все переключить на 051?

К. Бектурсунову: Дать рекламу по всей Украине, чтобы звонили Берзиной платно и выясняли, как котику животик вылечить.

Реклама по всей Украине, начиная с 100 тыс. городов, во всех газетах типа РИО".

Напомним, что Светлана Берзина - директор Киевского зоопарка.

Как пишет издание, источники в мэрии рассказали, что в зоопарке существует лечебное отделение, которое мэр намерен использовать в качестве всеукраинского центра лечения домашних животных. Программу по эксплуатации этого центра на его базе придумал сам мэр. Он же дал ему кодовое название - "котики". Инициатива мэра Киева охватывает все крупнейшие города страны.

Как рассказала газете Сегодня сама Берзина, позвонить и спросить, почему у вашего котика болит животик, можно по номеру 8-900-103-3333. Работает линия с 09:00 до 18:00. Стоимость минуты разговора составляет 4,8 грн.

Кроме этого, в планах зоопарка создание службы транспортировки животных Зоо-такси (перевозка крупногабаритных животных по Киеву и за пределы города).

Как сообщалось, Черновецкий начал торговать своими фото на недавно открытом сайте.

Также Черновецкий намерен выкупить авторские права на исполняемые им песни и зарабатывать на записях один миллион долларов в день.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь