Переключиться на мобильную версию

В Киеве за мытье машин в неположенном месте будут штрафовать на 255 грн

Киевский горсовет установил штраф в размере 15 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (255 гривен) за мытье автотранспорта вне специально оборудованных для этого площадок.
За мытье машины вне спецплощадки придетя заплатить 255 грн
За мытье машины вне спецплощадки придетя заплатить 255 грн
nakhodka-city.ru

Об этом говорится в соответствующем решении Киевсовета. Решение предусматривает, что уполномоченные Киевской городской государственной администрацией лица при выявлении нарушений благоустройства, предусмотренных Кодексом об административных нарушениях, должны составлять протокол об админнарушении.

При необходимости протокол составляется в присутствии сотрудника милиции и направляется уполномоченному органу для рассмотрения в установленном порядке.

В связи с этим Киевсовет поручил Киевгорадминистрации принять действенные меры по привлечению к ответственности нарушителей благоустройства и определить счет для начисления на него средств, уплаченных в виде этих штрафов.

Как сообщало агентство, ранее фракция БЮТ в Киевсовете заявляла о намерении мэра Киева Леонида Черновецкого создать коммунальные предприятия общественного питания, автомоек и пунктов шиномонтажа.

В январе Киевгорадминистрация решила ввести штрафы за повреждение территории зеленых зон из-за парковки на них автомобилей.

Как сообщалось, ранее СМИ распространили информацию о том, что Киевский городской председатель Леонид Черновецкий планирует за счет введения новых коммунальных сборов и деятельности коммунальных предприятий вовлечь в теневой бюджет Киева от 30 до 40 млрд. грн.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь