Переключиться на мобильную версию

В Киеве при задержании мошенников ранен полицейский

Злоумышленники открыли фальшивый пункт обмена валют на улице Коперника и незаконно завладели $25 тыс.
В Киеве при задержании мошенников ранен полицейский

Сегодня в Киеве во время задержания мошенников, которые устроили фальшивый пункт обмена валют и незаконно завладели $25 тыс, был ранен полицейский. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Согласно сообщению, полицейские получили оперативную информацию о злоумышленниках, которые оборудовали фальшивый пункт обмена валют с дополнительным выходом.

В полиции рассказали, что по объявлению в Интернете мужчина договорился с "работниками пункта" об обмене $25 тыс и приехал на улицу Коперника. В помещении предпринимателя встретила девушка, провела в комнату, мужчина-кассир забрал доллары и якобы отправился за гривнами. В этот момент мужчину закрыли в помещении, и кассир успел передать деньги напарнику, который вместе с водителем с места происшествия скрылись на Ланосе.

Оперативники сначала задержали первых двух фигурантов и начали преследовать автомобиль.

За несколько кварталов правоохранители заблокировали Ланос, однако мужчины отказались выходить из машины.

"В конечном итоге при задержании один из злоумышленников, который имел при себе деньги потерпевшего, ножом ударил оперативника. Ему оказали необходимую медицинскую помощь, а четырех фигурантов доставили в Шевченковское управления полиции", - рассказал начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко. 

В ноябре полиция Киевской области задержала группу подозреваемых в мошенничестве. Мужчины на авто сначала имитировали дорожно-транспортное происшествие, а затем с "виновников" ДТП требовали денежную компенсацию

 

Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    13.12.2017, 13:11
Оценка:  -1
СтальнаяКрыса
Запрещают полицейским применять огнестрельное оружие. В нормальных странах один выстрел в воздух- предупреждение, потом по кузову авто и потом на поражение преступника. У нас после второго выстрела преступник вылез бы с поднятыми руками.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь