Переключиться на мобильную версию

В Киеве похитили двух мужчин и требовали $5 млн в биткоинах

В столице правоохранители разоблачили преступную группировку, члены которой похитили двух человек и требовали $5 млн выкупа в биткоинах.
Похитители требовали выкуп в биткоинах
Похитители требовали выкуп в биткоинах

В Киеве правоохранители задержали злоумышленников, которые похитили двух человек и требовали выкуп в биткоинах.  Об этом сообщается на официальном сайте Национальной полиции.

Как отмечается, сумма выкупа составила эквивалент $5 млн. В результате проведенной работы полицейские освободили заложников, которые несколько месяцев провели в плену.

"Злоумышленники идентифицированы, пока с ними проводят следственные действия. В то же время мы активно работаем дальше, чтобы установить других участников преступной группы и привлечь их к ответственности", — рассказал начальник департамента уголовного розыска Нацполиции Сергей Тихонов.

Напомним, в Киеве нашли похищенного топ-менеджера криптовалютной биржи.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    27.01.2018, 21:34
Оценка:  -1
СтальнаяКрыса
В таких случаях надо убедить похитителей что перевод возможен только с компьютера находящегося у него дома. А перед похищением дома надо припрятать оружие и при переводе денег им воспользоваться- или ранить вымогателей или в крайнем случае ликвидировать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь