Переключиться на мобильную версию

Черновецкий заступился за Аделаджу: Религия - это зарабатывание денег

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что намерен защищать пастора Посольства Божьего Сандея Аделаджу, поскольку "это человек, который несет Украине свободу".
Леонид Черновецкий: До тех пор, пока я буду дышать, я буду защищать всех – чернокожих, японцев, китайцев, кого угодно...
Леонид Черновецкий: До тех пор, пока я буду дышать, я буду защищать всех – чернокожих, японцев, китайцев, кого угодно...
Корреспондент

"Религия – это обряды и зарабатывание денег, вера в Бога", - заявил Черновецкий сегодня в интервью журналистам на просьбу прокомментировать обвинения в адрес пастора.

Он подчеркнул, что хотя является православным, за него молятся все православные церкви всех парафий, а кроме того, за него молится и Сандей Аделаджа. Мэр Киева сказал, что сегодня не спал ночью и ощущал эти молитвы.

Кроме того, по его словам, церкви молятся за то, чтобы в Украине состоялась демократия, чтобы никого не преследовали. В отношении церкви Посольство Боже Черновецкий отметил, что через нее прошли около 7 млн человек и все они благодарны Аделадже, "что имеют сегодня возможность жить в мире духовном, чистом, откровенном, вместе с Богом".

"До тех пор, пока я буду дышать, я буду защищать всех – чернокожих, японцев, китайцев, кого угодно, всех, кто несет в Украину мир и спокойствие", - сказал Леонид Черновецкий.

Как известно, гражданин Нигерии Сандей Аделаджа, который официально проживает в Украине, обвиняется в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особо крупных размерах.

Вчера, 17 марта, Министерство внутренних дел выдвинуло обвинения Аделадже в организации завладения средствами граждан путем мошенничества. Сегодня же Аделаджа заявил, что не реагирует на провокации МВД.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь