Переключиться на мобильную версию

Черновецкий попросил Апостольского нунция ежедневно молиться за Тимошенко, Ющенко и Януковича

Мэр Киева Леонид Черновецкий во время встречи с представителем Ватикана в Украине Апостольского нунция архиепископа Ивана попросил его молиться за украинских политиков.
Черновецкий просит представителя Ватикана Юрковича молиться за украинских политиков
Черновецкий просит представителя Ватикана Юрковича молиться за украинских политиков
Корреспондент

Свою просьбу он объяснил тем, что Украина сейчас переживает сложное время.

"Отдельно я хочу вас просить включить в свои молитвы ежедневно молитвы за Кабинет Министров... если это будет на регулярной основе, то это будет приятно и Богу и скромному киевскому мэру", обратился Черновецкий с просьбой к архиепископу.

Черновецкий: отдельно можно за коммунистов-антихристов помолиться... они в Бога не верят, но на самом деле потихоньку в церковь ходят

Мэр попросил также молиться за премьер-министра Юлию Тимошенко, за Секретариат Президента и лично за Президента Виктора Ющенко, за лидера Партии регионов Виктора Януковича и за Блок Литвина.

"Отдельно можно за коммунистов-антихристов помолиться... они в Бога не верят, но на самом деле потихоньку в церковь ходят", добавил мэр.

Кроме того, он попросил нунция отдельно молиться за славян и украинцев.

Напомним, что Леонид Черновецкий сегодня, 26 марта, после встречи с представителем Ватикана в Украине Иваном Юрковичем заявил о готовности участвовать в президентских выборах. При этом киевский мэр отметил, что у него весьма скромные президентские амбиции, и его победа на выборах зависит только от Бога.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь