Переключиться на мобильную версию

Потребители должны Киевэнерго 1,36 млрд гривен

В прошлом отопительном сезоне потребители Киевэнерго увеличили задолженность за тепловую энергию на 430 млн. гривен до 1,36 млрд гривен.
Потребители должны Киевэнерго 1,36 млрд гривен
Потребители должны Киевэнерго 1,36 млрд гривен
Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Компания Киевенерго сегодня, 17 апреля, на конференции, посвященной завершению отопительного сезона в Киеве, обнародовала данные, согласно которым на 14 апреля этого года долг потребителей Киевэнерго за тепловую энергию достиг 1,36 млрд гривен.

Заместитель технического директора Киевэнерго Юрий Гладышев на конференции заявил, что компания завершила отопительный сезон 17 апреля. В настоящее время теплоноситель продолжает поставляться в дошкольные и медицинские учреждения, отключение которых происходит по заявкам самих учреждений, отметил Гладышев.
В пресс-релизе компании Киевенерго отмечается, что за прошедший отопительный сезон компания потребила 1,6 млрд. кубометров газа, отпуск тепла потребителям составил 10,9 млн. Гкал.

Напомним, что компания Киевэнерго 8 апреля написала письмо Киевской городской государственной администрации, в котором предложила досрочно завершить отопительный сезон в связи с теплой погодой.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь