Переключиться на мобильную версию

Киевские патрульные провели учения перед финалом ЛЧ

Патрульные отработали алгоритм действий во время встречи, сопровождения, проезда команд-участниц и болельщиков.
Киевские патрульные полицейские провели учения перед финалом Лиги чемпионов
Киевские патрульные полицейские провели учения перед финалом Лиги чемпионов
npu.gov.ua

В Киеве патрульные полицейские прошли обучение перед финалом Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщается на сайте Нацполиции.

В частности, на учениях полицейские отрабатывали алгоритм действий во время встречи, сопровождения, обеспечения  проезда команд-участниц, болельщиков и гостей, которые прибудут в столицу на Лигу Чемпионов.

Учения проводились в реальном режиме, согласно маршрутов проезда, которые действительно будут во время мероприятия и с учетом всех ситуаций, которые могут возникнуть.

"Мы отрабатываем алгоритм действий в реальном режиме, чтобы во время мероприятия каждый патрульный знал свои задачи - что делать, где делать, как делать и, самое главное, как обмениваться информацией и информировать", - заявил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

Во время тренировки стражи порядка отрабатывали указанные маршруты (от международного аэропорта "Борисполь" до центра столицы, от центра до стадиона НСК "Олимпийский"), обмен информацией в радиоэфире и информирование дежурной части и ситуационных центров, работа которых направлена на сбор, обобщение и анализ информации о состоянии правопорядка на территории аэропорта и терминалов, сопровождение движения граждан.

Напомним, что финальный матч Лиги чемпионов 2017/18 состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". Ожидается, что во время финала Лиги Чемпионов в столицу прибудут около 50 тысяч гостей.

Как сообщал Корреспондент.net,  после определения участников  финала Лиги чемпионов стоимость проживания 26-27 мая во многих отелях и квартирах Киева подорожала в десятки, а иногда и в сотни раз.

В ответ на это киевляне запустили флешмоб #FreeKyivCouch4Fans, цель которого – бесплатный прием у себя дома болельщиков. Также Укрзализныця предложила футбольным фанатам бюджетные комнаты отдыха на Центральном вокзале.

Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь