Переключиться на мобильную версию

Аэропорт Киев закрыли из-за аварии самолета

Все самолеты, которые должны были приземлиться в Жулянах перенаправляются в аэропорт Борисполь.
Самолет авиакомпании Bravo
Самолет авиакомпании Bravo
facebook.com/airportkiev

В международном аэропорту Киев имени Сикорского (Жуляны) вечером 14 июня произошел инцидент с самолетом авиакомпании Bravo, который во время приземления выкатился за взлетно-посадочную полосу. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба аэропорта.

Отмечается, что воздушное судно совершало полет из Анталии в Киев. На борту находилось 169 пассажиров, которые не пострадали в результате происшествия и были эвакуированы в зал прилета терминала.

“На месте работает аварийно-спасательная бригада. Экипаж и специалисты аэропорта ожидают авиационных экспертов и представителей авиакомпании“, - говорится в сообщении.

Также принято решение о закрытии аэропорта до 1.00 пятницы, 15 июня. 

Фото: Rostyk Danyleiko/Facebook

Напомним, 2 мая в аэропорту Киев во время загрузки багажа работники на транспорте-погрузчике въехали в борт самолета авиакомпании Ernest Airlines.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
DrFreeman    15.06.2018, 12:33
Оценка:  +3
DrFreeman
лицензию нужно у браво забрать, а самолет (у них 1 или 2 всего - постоянно поломки), на переплавку, я один раз с ними летал - на всю жизнь хватило
GreenPeace!    15.06.2018, 09:27
Оценка:  -3
GreenPeace!
Самолеты у них маленькие,легкие,и очень стремно лететь в нем...по этой причине,скорее всего из-за погодных условий,и вынесло его;(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь