Переключиться на мобильную версию

Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицыНовости компаний

Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы

В условиях стремительно развивающегося рынка недвижимости в Украине каждый застройщик приходит к выводу, что сегодняшняя  философия в девелопменте просто непригодна для взаимодействия с современным покупателем. Следуя современным трендам, девелоперская компания НЕСТ и ГрінвілльФонд зелених технологій в тесном партнерстве ориентируются на запросы и требования клиентов. Компании дарят потенциальныминвесторамнечто особенное: проект Жилой комплекс Greenvillepark стал первым в Украине жилым комплексом с уникальной средой обитания для новых жильцов. Каждый из них гармонично и сбалансировано разделит время на работу и личную жизнь в пространстве на единой закрытой территории.

Новый ЖК Гринвилль Парк в Киеве находится в центре столицы – на улице Пимоненко, 21. Окруженный историческими памятниками архитектуры, он гармонично вписывается в общий визуальный стиль. До всех значимых инфраструктурных объектов можно дойти пешком, а имея собственный автомобиль, жильцы Greenville смогут за считанные минуты выбраться в любую часть центра Киева.

 В 10 минутах ходьбы находится Свято-Покровский женский монастырь, а направившись вниз по спуску, вы сможете попасть в Старый Киев – Подол. Детские садики можно найти по обе стороны от комплекса – до Умки и Покровского легко добраться за 15 и 5-7 минут пешком соответственно. В магазинах и заведениях общественного питания также нет недостатка – неподалеку расположились уютныйWonderespressobar, ресторанчик Флагман, магазины WineHouse, Поляна и Эльдорадо. Школы, торгово-развлекательные центры, станция метро, скверы и парки, церкви и соборы, спортзалы и фитнес центры, кафе и рестораны – все это находится в непосредственной близости от жилого комплекса. А из панорамных окон жильцам откроется прекрасный вид на старую часть города.

Продуманная инфраструктура и оптимальная эргономика внутреннего пространства – главные конкурентные преимущества, на которых акцентируют внимание авторы проекта Greenville Park. Новостройка Гринвилль Парк - это современный и самодостаточный жилой комплекс, который воплотит в реальность все мечты киевлян о комфортабельном и качественном жилье.

ЖК Greenville Park возводится с использованием прогрессивных подходов в строительстве и планировке внутренних зон. Концепция Work.Life.Balance, взятая за основу застройщиками, является новой для украинского рынка, и она позволит реализовать самодостаточную инфраструктуру комплекса.

ЖК Гринвилль Парк разделили на несколько функциональных зон. Бизнес-зона, расположенная на первом этаже комплекса, предложит жильцам большое количество коворкингов, а также учреждений, в которых можно будет оставить своих детей на время рабочего дня. 2 детских сада, увлекательный детский клуб, оборудованные площадки, начальная школа – ребенок сможет провести свободное время не только в абсолютной безопасности, но и с огромной пользой. Спортивная зона порадует владельцев квартир специальным полем, трансформируемым в футбольную, баскетбольную и волейбольную площадки, просторными площадками для занятий йогой, тренажерным залом закрытого типа. А лаунж-зона позволит каждому человеку насладиться приятным отдыхом наедине с собой, в шумной компании друзей или семейном кругу. Выделенные зоны для пикника и барбекю, красивый бар, джакузи – жильцы могут выбирать все, что их душе угодно, и даже больше!

Тенденции современного рынка недвижимости таковы, что в ближайшие годы абсолютно каждый застройщик будет вынужден прибегать к исключительно качественным решениям при реализации своих проектов. Этому поспособствуют следующие факторы:

  1. Растет количество покупателей, предпочитающих приобретать дорого жилье бизнес- и премиум-класса;
  2. Неценовые конкурентные преимущества комплексов начинают играть все более важную роль;
  3. Обеспеченность собственной инфраструктуры комплекса становится для покупателя одним из ключевых критериев выбора.

 Жилой комплекс Greenville Park - это проект в Киевес лучшими характеристиками, которые могут предложить современные строительные технологии. Возведенный из клинкерного кирпича и стеклокерамики, этот объект станет олицетворением прогрессивного архитектурного стиля. Основными преимуществами комплекса являются:

  • Комфорт. Жилье бизнес-класса с удобной планировкой – это то, что получит каждый владелец квартиры в комплексе. Функциональными и эргономичными являются абсолютно все квартиры, как небольшие, так и самые просторные;
  • Удобство. Удобное разделение внутренней территории на несколько зон обеспечит жителям Гринвилль Парк возможность работать, отдыхать, заниматься спортом и развиваться, не покидая границ комплекса;
  • Экологичность. Материалы, используемые для возведения зданий и обустройства территории, соответствуют высоким европейским экологическим стандартам;
  • Расположение. Объект расположился в центре Киева, что избавляет жильцов от необходимости стоять в километровых пробках по пути из дома на работу и обратно;
  • Безопасность. Территория комплекса охраняется круглосуточно, а закрытый доступ к инфраструктуре исключает возможность попадания в городок посторонних лиц.

 

 Комментарий

 Илья Величко, коммерческий директор комплекса Гринвилль парк, компания НЕСТ

- Объединив территорию нового комплекса с ЖК Покровский посад, расширив инфраструктуру, благоустроив внутреннее пространство и использовав прогрессивные фасадные технологии, нам удалось создать уникальный имидж для ЖК Greenville Park, делающий его более привлекательным для потенциальных инвесторов. Доступ ко всем инфраструктурным возможностям уже завершенного комплекса получит каждый инвестор, сделавший выбор в пользу нового проекта. Десятки учреждений коммерческого, развлекательного, спортивного и образовательного характера не оставят места скуке.Стоит обозначить, что уникальная для Киева концепция Work.Life.Balance, которую мы взяли за основу при проектировании, превращает комплекс в единый механизм, обеспечивающий возможности для гармоничной жизни. Эти возможности позволят жильцам полностью раскрыть их личностный, предпринимательский, спортивный и творческий потенциал. В гармонии с собой, семьей, друзьями, работой и окружающим миром.Мы с уверенностью заявляем, что ЖК Гринвилль Парк в Киеве – это идеальное место проживания для современного городского жителя, привыкшего использовать все свое время максимально эффективно.Застройщики гарантируют выполнение всех взятых ими обязательств по срокам реализации проекта. Сдача первого многоэтажного жилого здания состоится уже осенью будущего года. На сегодня возводится 13-й этаж. Купить квартиру в комплексе можно либо по полной предоплате, либо по программе рассрочки - при покупке будущие инвесторы могут распределить платежи на срок до 30 месяцев при первом взносе от 25%.Более детально ознакомиться с условиями приобретения жилья можно на официальном сайте комплекса -http://greenville-park.com.ua

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
krolikoffnеt    20.06.2018, 09:44
Оценка:  0
krolikoffnеt
Только идиоты могут покупать недвижимость в Киеве. Киев - умирающий город, в котором всю инфраструктуру уничтожили строители в угоду налепливанию жилых муравейников. Город не может быть одним гигантским спальным районом.
ИИИИИИИИИИ    20.06.2018, 01:33
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
Запретили же строить эти ЖК в Киеве - только за чертой. Но бабла тах хочется срубить.. И похрен, что эти самые памятники поползут от вибрации
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь