Переключиться на мобильную версию

На Осокорках появятся парк и набережная – обсуждение с жителями продолжается

На Осокорках появятся парк и набережная – обсуждение с жителями продолжается

Обсуждение с общественностью планов обустройства территории возле озера Небреж (столичные Осокорки) продолжается. Активистам, выступающим за обустройство на этом месте экопарка, предоставлена возможность ознакомиться с документами, подготовленными застройщиком. Обсудили благоустройство местности и на заседании Экологической комиссии КГГА, состоявшемся на прошлой неделе, целью которого стало рассмотрение конфликта с привлечением специалистов и экспертов.

Отметим, что, согласно социологическим исследованиям, жители Левого берега в целом положительно расценивают благоустройство района. “Люди реагируют положительно! Пока все опрошенные выступают за развитие инфраструктуры в микрорайоне, за то, чтобы озера были облагорожены, чтобы было где на велосипеде поездить, прогуляться“, – рассказывают о результатах анкетирования общественные активисты.

На сегодняшний день застройщик ООО "Аркада строительство" планирует продолжение работы по облагораживанию территории, а также регулярное проведение на ней общественно-развлекательных мероприятий. Новые тротуары уже вымощены, детская площадка обустроена, продолжается процесс создания велодорожки, расчищена и подготовлена территория для современного спортивного оазиса. На спортивных тренажерах смогут заниматься все желающие. Эта территория, согласно планам застройщика, станет центром досуга, отдыха и спортивных активностей для киевлян.

Организаторы утверждают: скоро здесь появятся новая набережная и парк, один из лучших в столице. Также планируется возведение новой электроподстанции, она обеспечит электричеством Левый берег столицы.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
vios    20.09.2018, 14:39
Оценка:  0
vios
В статье пишу про озере Небреж, а на фото озеро Срібний Кіл . Так где будет зона отдыха ?
Peyot    18.09.2018, 22:34
Оценка:  -1
Peyot
закатать тысячу ГА природы в бетон, превратить озера в городские болота с бачками и битыми бутклаами - это у аркады называется сделать парк))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь