Переключиться на мобильную версию

В Киеве легковушка влетела в микроавтобус, есть пострадавшие

Водитель Hyundai Accent не справился с управлением и машину снесло на обочину, где она столкнулась с припаркованным Ford Transit.
Hyundai Accent после столкновения с микроавтобусом
Hyundai Accent после столкновения с микроавтобусом
Информатор

В центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей. На улице Мечникова рядом со станцией метро Кловская Hyundai Accent с тремя пассажирами в салоне врезался в припаркованный на обочине грузовой микроавтобус Ford Transit, сообщает Информатор в пятницу, 12 апреля.

По словам водителя Hyundai, он ехал по Мечникова в сторону Кловского спуска, не превышая скорости. В какой-то момент водитель не справился с управлением и машину начало сносить в сторону обочины, где она столкнулась с припаркованным Ford Transit. В результате удара у Accent значительно повредилась передняя часть, включая моторный отсек. Детали от авто разлетелись по дороге. В свою очередь, у Ford отпали задний бампер и запасное колесо.

В ДТП пострадали двое людей: водитель Ford и пассажир, находившийся на заднем сидении в Hyundai. Их госпитализировали на двух каретах скорой помощи, с какими травмами, на данный момент неизвестно. Но владелец грузового авто жаловался на головные боли и головокружение.

Очевидцы сообщили, что владелец легкового автомобиля, по их мнению, пьян, так как у него был слышен явный запах алкоголя изо рта и временами невнятная речь. Но действительно ли мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, станет известно лишь после экспертизы.

Оба участника происшествия вели себя адекватно и давали правоохранителям показания о случившемся. На месте работали три экипажа патрульной полиции, две кареты скорой помощи и следственно-оперативная группа.

Cмотрите фотогалерею: В Киеве легковушка влетела в микроавтобус, есть пострадавшие

Накануне в городе Здолбунов Ровенской области бронетранспортер раздавил гражданский автомобиль. В этой аварии никто не пострадал.

А в Крыму рейсовый автобус съехал с дороги в овраг на трассе Феодосия-Керчь. Тогда восемь человек пострадали, один погиб.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь