Переключиться на мобильную версию

Под Киевом парня пытали током из-за велосипеда

В Киевской области трое парней жестоко пытали 19-летнего товарища. Так они выбивали признание в краже велосипеда.
Трое парней пытались выбить из товарища признание
Трое парней пытались выбить из товарища признание

В селе Матюши Киевской области полицейские задержали группу молодых людей, которые за признание в преступлении жестоко пытали своего товарища. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе.

По данным правоохранителей, 19-летний парень поздно вечером пришел к одному из товарищей, однако посиделки превратились в пытки. Так, трое односельчан, по предварительному сговору, закрыли парня в хозяйственном помещении, окружили его и били изо всех сил по голове, а к рукам прикладывали оголенные провода, подключив их к электросети.

"Таким жестоким способом они хотели выбить из парня признание в краже велосипеда. Около часа бедняга сидел на корточках, боясь пошевелиться. Когда злодеи поняли, что он не виноват, просто отпустили его домой", – говорится в сообщении.

Около полуночи избитый молодой человек вернулся домой с синяками и темными пятнами на пальцах рук. Крайне перепуганная мать вызвала полицию.

В итоге полиция задержали трех злоумышленников по месту жительства. Местные жители 26, 29 и 30-летнего возраста признались в содеянном и дали показания. Молодым людям объявлены подозрения. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения. 

Как сообщалось, под Одессой после пыток убили бизнесмена. Погибший вместе с супругой занимался антикварным бизнесом. В момент убийства жены дома не было.

Напомним, ранее в Днепропетровской области грабители пытали мужа и жену слезоточивым газом, а в Харькове преступники проникли в дом бизнесмена, где пытали мужчину и его жену, а потом скрылись с крупной суммой денег.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
r-efr    12.04.2019, 20:52
Оценка:  0
r-efr
У меня знакомый работал сторожем на стоянке,ночью заснул, и был украден мопед.Так местные менты его так на допросах зашугали,что у него инфаркт случился и он умер,до этого было больное сердце.На том всё и кончилось когда похоронили.
Мыкола    12.04.2019, 18:46
Оценка:  0
Мыкола
Если средства массовой информации вовсю пропагандируют насилие, то рано или поздно насилие станет религией общества.Складывается впечатление, что это кому-то очень нужно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь