Переключиться на мобильную версию

ДТП в Киеве: машина на скорости сбила пешехода на "зебре"

Мужчина, переходивший дорогу, от удара перевернулся в воздухе несколько раз. Его госпитализировали.

На Березняках в Киеве автомобиль на высокой скорости сбил мужчину на пешеходном переходе. Об этом сообщает Киев Оперативный в пятницу, 14 февраля.

На видеозаписи видно, что человек с сумкой идет по "зебре". Затем он ускоряется поскольку машины несутся на высокой скорости. И за пару метров до конца "зебры" его сбивает летящий на скорости автомобиль, водитель которого слишком поздно начал притормаживать и сворачивать ближе к обочине. Сбитый пешеход несколько раз перевернулся в воздухе и упал в нескольких метрах от пешеходного перехода.

Как утверждают свидетели, пешехода сбил автомобиль Mercedes. Пострадавшего мужчину госпитализировали. Полиция Киева только подтвердила факт ДТП на улице Березняковской.

"Водитель автомобиля Mercedes-Benz совершил наезд на пешехода, предварительно это произошло на пешеходном нерегулированном переходе. Мужчину 1968 года рождения с травмами доставили в больницу скорой медицинской помощи", - пишет Сегодня.

В каком состоянии находится пострадавший пока неизвестно. Также неизвестно, проходил ли водитель автомобиля проверку на драгере.

Напомним, что ранее в Киеве пьяный водитель врезался в маршрутку, шесть человек пострадали. Водитель Audi не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным автобусом.

Также сообщалось, что в Тернопольской области сотрудник полиции сбил семейную пару. За рулем Mercedes был вольнонаемный работник Кременецкого отдела полиции-ведущий инспектор сектора логистики.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
advokit    15.02.2020, 08:21
Оценка:  +21
advokit
Пішоходи, дивіться по сторонах нах.!!!!!!! І повитягуйте ЗАТИЧКИ З ВУХ! Водії теж люди і можуть помилятися як всі!!!!
РАЗГЕЛЬДЯЙ    15.02.2020, 09:02
Оценка:  +24
РАЗГЕЛЬДЯЙ
Тоже человеки, но цена этой ошибки?
Нехрен летать, ехал бы медленнее удалось бы избежать наезда на пешехода.
dron29    15.02.2020, 09:30
Оценка:  +27
dron29
52 года -затычки в ушах - ты дебил?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь