Переключиться на мобильную версию

На Андреевском спуске танцевали булгаковский фокстрот (ФОТО)

Танцевальный флешмоб устроили в день рождения великого писателя.

В день рождения Михаила Булгакова киевляне танцевали фокстрот на Андреевском спуске.

Олег Батрак, bigmir)net

122-летие великого писателя в литературно-мемориальном музее его имени решил отметить особенно. В этот день музей на Андреевском, 13 принимал всех посетителей бесплатно, а вечером все любители булгаковской прозы собрались перед памятником писателю на литературные чтения.

Олег Батрак, bigmir)net

Любой желающий мог почитать любимые отрывки из  произведений Михаила Афанасьевича на любом языке. В библиотеке музея собраны книги Булгакова на 36 языках мира, в этом году коллекция пополнилась Белой гвардией на вьетнамском и Мастером и Маргаритой на японском языках.

Олег Батрак, bigmir)net

А в 19.00 начались танцы.  Киевляне танцевали фокстрот на брусчатке на глазах у Михаила Афанасьевича. Около 30 человек, откликнувшиеся на призыв музея, приходили репетировать с тренером.

Фокстрот в честь Булгакова на Андреевском - ВИДЕО

Танцевальный флешмоб решили объединить белым цветком. Фокстрот, увековеченный Булгаковом в Мастере и Маргарите, танцевал и стар. и млад. Прохожие на Андреевском не могли пройти мимо такого зрелища, а некоторые даже присоединялись к танцующим.

СМОТРИТЕ ФОТО: Булгаковский фокстрот на Андреевском спуске

Напомним, сотрудники музея Булгакова сообщали, что музей пострадал в ходе прошлогодней реконструкции Андреевского спуска. То ли из-за ремонтных работ, то ли из-за сноса зданий фабрики Юность в цоколе музея образовались трещины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стартовал проект Семь чудес Киева

Комментариев (1)
Зог_Хасман    16.05.2013, 13:21
Оценка:  -1
Зог_Хасман
идиот он на самом деле..
и не надо искать у этого пейсателя "скрытый смысел" между строк,бредятину писал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь