Переключиться на мобильную версию

КГГА создала комиссию по размещению киосков в Киеве

КГГА создала комиссию по рассмотрению заявлений о возможности размещения малых архитектурных форм торгового, бытового и социально-культурного назначения на территории столицы.
КГГА разработала схему размещения киосков
КГГА разработала схему размещения киосков
Алексей Юхтанов, АиФ

Комиссию возглавил исполняющий обязанности главы столичной госадминистрации Анатолий Голубченко, передает Интерфакс-Украина.

В ходе заседаний комиссия намерена определять соответствие намерений заказчика о размещении МАФов комплексной схеме таких размещений, а также оформлять, продлевать, приостанавливать действие, возобновлять, аннулировать и вносить изменения в паспорта для временных сооружений.

КГГА разработала схему размещения киосков, которые собирались закрыть в радиусе 20 метров от метрополитена, а также вдоль тротуаров на расстоянии 20 метров от остановок общественного транспорта.

Площадь расположенных на расстоянии не менее пяти метров от проезжей части улиц МАФов не должна превышать 19 кв. м, за исключением предоставляющих населению услуги или продающих непродовольственные товары.

Размещение временных сооружений на внутриквартальных территориях площадью до 30 кв. м должно осуществляться в соответствии с требованиями Земельного кодекса Украины.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
dron29    03.01.2014, 15:04
Оценка:  +2
dron29
К Голубченко пришли новогодние покращення)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь