Переключиться на мобильную версию

В понедельник Кабмин начнет проверять Черновецкого

В понедельник, 2 февраля, Кабмин начнет проводить проверку деятельности Киевской горадминистрации. Мэр Киева Леонид Черновецкий считает, что с понедельника работать в КГГА будет невозможно.
Кабмин начнет проверять КГГА
Кабмин начнет проверять КГГА
Фото пресс-службы Президента Украины

Об этом он сообщил во время пресс-конференции.

"С понедельника (2 февраля) к нам переезжает весь Кабмин проверять все, что только мы пытаемся возродить", - сказал Черновецкий.

Мэр отметил, что проверка Кабмина будет касаться преимущественно тех нововведений горадминистрации, которые, по его словам, направлены на пополнение городского бюджета.

Также Черновецкий заявил, что совещания в Кабмине по поводу деятельности Киевгорадминистрации уже сейчас проходят регулярно.

"У нас не хватает ни замов, ни дворников посылать туда (на совещания в Кабмин)", - добавил мэр.

Киевский мэр считает, что из-за этой проверки, начиная со 2 февраля, в горадминистрации будет невозможно работать, и ее деятельность будет парализована.

Поэтому он пообещал, что все самые важные распоряжения горадминистрации он подпишет 30 января - 1 февраля.

Кроме того, Черновецкий заявил, что готов обращаться в суды с целью привлечь к ответственности всех, кто будет препятствовать ему наполнять горбюджет, и таким образом пытаться сломать его волю.

Он добавил, что со всеми предварительными выводами Кабмина о деятельности горадминистрации будет регулярно знакомить журналистов.

Как сообщалось, 24 января Кабмин поручил Главному контрольно-ревизионному управлению и Министерству финансов проверить использование бюджетных средств Киевской городской государственной администрацией.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь