Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

На должность главного архитектора Киева претендует бывший главный архитектор Севастополя

В конкурсе на должность директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА участвуют 14 человек.
На должность главного архитектора Киева претендует бывший главный архитектор Севастополя

На должность директора департамента градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации (КГГА) – главного архитектора Киева претендуют 14 человек. Об этом "Українським Новинам" сообщил заместитель главы КГГА Александр Спасибко.

В частности, среди претендентов на должность –  и.о. директора департамента Анна Бондарь, бывший главный архитектор Севастополя Юрий Скляренко, бывший архитектор Павлограда (Днепропетровская область) Александр Сасик, а также архитектор и бывший депутат Киевского городского совета Андрей Миргородский.

Претендента на должность главного архитектора будет выбирать в три этапа специальная комиссия, в которую войдут представители КГГА, Национального союза архитекторов и депутаты Киевского городского совета.

Обязательным условием для всех кандидатов является высшее архитектурное образование и опыт работы в этой сфере не менее 5 лет.

КГГА объявила конкурс на должность директора департамента градостроительства и архитектуры 25 декабря, прием заявок на участие в конкурсе закончился 28 января.

Комментариев (1)
Анка!    16.02.2016, 23:18
Оценка:  0
Анка!
Тольбко не Миргородский - это "мажор от архитектуры", автор "реконструкции" Гостиного Двора, "квадрата" под Л. Толстого вместо подземных проездов, и много другого, что довело Город до нынешнего состояния. Среди выбирающих - в основном застройщики. Ну, и Бондар еще знаю -"забалтыватель проблем"..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь