Переключиться на мобильную версию

Черновецкому надоело комментировать вопросы о тарифах

Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявил сегодня, 3 февраля, что ему надоело комментировать вопросы, которые касаются тарифной политики, в частности, по поводу отмены распоряжений мэра о повышении тарифов в 5-10 раз для юрлиц.
Черновецкий устал от комментариев
Черновецкий устал от комментариев
КГГА

Черновецкий сделал это заявление в мэрии после встречи с предпринимателями пищевой промышленности.

В частности, у мэра поинтересовались, как он отреагирует в случае, если Президент Виктор Ющенко решится отменить повышение тарифов на ЖКУ для населения в добавок к распоряжению о повышении тарифов для юрлиц. "Я не верю, что такое возможно. Но в условиях кризиса, политической нестабильности – а мне уже надоело это комментировать – все возможно", сказал Черновецкий.

Тогда у градоначальника поинтересовались, каким образом он собирается отличать элитные дома от обычных, ведь известно, что размер новых тарифов на ЖКУ для населения дома зависит от состояния дома. По словам мэра, становится понятно, что элитной будет считаться любая квартира стоимостью выше 100 тыс долл.

Элитность пока мы определяем просто – квартира, стоимость более 100 тыс долларов. Остальных пока не трогаем. Таких домов насчитывается 800. И 35% в них проживает людей под моей защитой. Они так и останутся при тех же тарифах, что и были", отметил градоначальник.

Ранее сегодня, 4 февраля, сообщалось, что Президент Украины Виктор Ющенко отменил распоряжения городского головы Киева Леонида Черновецкого о повышении тарифов на жилкомуслуги.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь