Переключиться на мобильную версию

В Доме профсоюзов на Майдане открылось незаконное кафе

Согласно информации СМИ, появившееся недавно в Доме профсоюзов на Майдане заведение Каратель рассчитано на тех, кто принимал участие в АТО.

Корреспондент ЛІГА.net побывал внутри нового кафе Каратель, которое 1 апреля открылось в здании пострадавшего во время Революции Достоинства Дома профсоюзов в Киеве.

Согласно информации сайта Хмарочос, заведение Каратель рассчитано на тех, кто принимал участие в АТО. Кафе принадлежит предприятию Элит Профи Групп, о чем свидетельствуют печати на меню.

Вместе с тем, мэр Киева Виталий Кличко сегодня заявил, что столичная власть не давала разрешений на размещение каких-либо кафе в Доме профсоюзов. “Если нет разрешения - мы обращаемся в правоохранительные органы, чтобы они отреагировали“, - отметил Кличко.

12 ноября 2015 года в здании Дома профсоюзов на первом этаже появилось заведение под названием L'Kafa. Это событие вызвало возмущение у жителей столицы и пользователей социальных сетей. Через несколько дней с заведения демонтировали вывеску, а позже его закрыли. По данным СМИ, позже была попытка открыть еще одно кафе в Доме профсоюзов.

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь