Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан может сыграть Элизабет Тейлор

Назад к разделу Шоу-Biz

Линдсей Лохан ведет переговоры с компанией Lifetime о своей кандидатуре на роль Элизабет Тейлор в телефильме Элизабет и Ричард: История любви (Elizabeth Richard: A Love Story).

.
Линдсей Лохан предложили сыграть Элизабет Тейлор
Линдсей Лохан предложили сыграть Элизабет Тейлор
АР

Речь в фильме пойдет в первую очередь об отношениях между Тейлор и ее супругом - актером Ричардом Бертоном. Тейлор и Бертон дважды состояли в браке - с 1964 по 1974 год и с 1975 по 1976 год. Актеры неоднократно вместе снимались в фильмах. В частности, и Тейлор, и Бертон были заняты в таких известных картинах, как Кто боится Вирджинии Вульф? и Клеопатра, сообщается на сайте Deadline.

Одной из последних актерских работ Линдсей Лохан является роль в фильме Роберта Родригеса Мачете. Картина, в которой также снялись Дэнни Трехо, Джессика Альба, Мишель Родригес, Роберт Де Ниро, Стивен Сигал и Дон Джонсон, вышла в прокат в 2010 году.

Напомним, что в последнее время Лохан чаще упоминается в прессе в связи с различными совершенными ею правонарушениями, а не из-за достижений в сфере кинематографа.

В частности, в ноябре 2011 года суд Лос-Анджелеса приговорил 25-летнюю актрису к 30 дням тюрьмы за нарушение условий отбывания условного срока, к которому она была приговорена за кражу ожерелья в начале этого года и вождение в нетрезвом виде в 2007 году. Лохан однако провела в исправительном учреждении всего четыре с половиной часа, так как тюрьма оказалась переполненной.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +2
realvugluskro
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь