Переключиться на мобильную версию

Путин посетил тайный концерт имитаторов АВВА

Назад к разделу Шоу-Biz
Премьер-министр России Владимир Путин посетил устроенный Кремлем секретный концерт Bjorn again - известной во всем мире группы-двойника легендарной ABBA, сообщает газета The Times.
Во время концерта были приняты беспрецедентные меры безопасности
Во время концерта были приняты беспрецедентные меры безопасности
АР

Как удалось выяснить газете, частный концерт группы-двойника легендарного шведского квартета обошелся Кремлю в 20 000 фунтов стерлингов.

Место концерта не уточняется, однако известно, что он прошел 22 января в 200 милях (320 км) от Москвы неподалеку озера Валдай.

О том, какие гости будут присутствовать на концерте, участники Bjorn again узнали только в самый последний момент - непосредственно перед выступлением.

Солистка группы Айлин Маклафлин, изображающая Агнету Фэльтскуг, рассказала The Times, что на часовом концерте, состоявшемся в маленьком театре, Владимир Путин со своей спутницей сидели на диване, скрытым за занавесом. Кроме премьер-министра и женщины, в зале находились еще шесть гостей.

Подражатели АВВА исполнили 15 хитов из архива легендарных шведов, в частности, Waterloo, Gimme Gimme Gimme и Dancing Queen.

"Это была самая маленькая публика, перед которой нам когда-либо доводилось выступать, - рассказала Маклафлин. - Но Путин действительно наслаждался концертом, кричал "браво" и аплодировал вместе с другими".

"Он пританцовывал, сидя на диване, под песню Super Trouper и поднимал руки вверх во время Mamma Mia, когда мы просили об этом публику", - добавила артистка. 

По словам участников псевдо-АВВА, перед сценой сидел телохранитель и следил за каждым движением артистов, а самим певцам было строго запрещено покидать сцену во время шоу.

Сразу же после выступления группу препроводили в казармы, где они размещались, в то время, как Владимир Путин вместе с остальными гостями пошли смотреть фейерверк.

"Путин был в костюме с бабочкой, а женщина была в красивом длинном кремовом платье, - сказала Маклафлин. - Возможно, это была его супруга, но я успела посмотреть на нее только мельком". 

Напомним, в прошлом году газета Московский корреспондент опубликовала материал о том, что Владимир Путин разводится со своей супругой Людмилой, и якобы готовится к свадьбе с гимнасткой Алиной Кабаевой.

Владимир Путин эти слухи опроверг. 

По материалам The Times (перевод Корреспондент.net)

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь