Переключиться на мобильную версию

ВВ отказались от Евровидения

Назад к разделу Шоу-Biz
Вопли Видоплясова отказались от участия в Национальном отборе на представление Украины в международном песенном конкурсе Евровидение-2009.
ВВ не нашли спонсоров для промотура
ВВ не нашли спонсоров для промотура
timeout.ua

"Мы отказываемся от Евровидения, потому что не имеем возможности", - прокомментировал решение лидер группы Олег Скрипка.

Ранее фронтмен ВВ заявлял об отсутствии денег, необходимых для раскрутки группы перед столь масштабным международным песенным шоу. "Нужно тур сделать, спонсоров найти и все такое. Я не вижу партнеров для этого", - говорил Скрипка.

В то же время музыкант отмечал, что участие в Евровидении-2009 группы ВВ позволило бы поднять уровень конкурса. "В этом году на конкурс от Франции поедет Патрисия Каас. Нашими совместными усилиями мы могли бы сделать этот концерт интереснее", - сказал он.

Под большим вопросом и участие в конкурсе еще одной звездной претендентки - Светланы Лободы. Один из ее продюсеров, Александр Ширков, отметил, что на промотур и само Евровидение надо около $1,5 млн. И сейчас он не готов сказать, вложит ли его продюсерская компании названную сумму в раскрутку Лободы.

Тем временем 8 февраля состоялся полуфинальный концерт национального отбора на Евровидение-2009. 30 участников соревновались за право попасть в финал отбора, победитель которого получит возможность представлять Украину на конкурсе в Москве.

Результаты закрытого голосования жюри национального отбора будут обнародованы Национальной телекомпанией Украины в ближайшее время.

Как сообщалось, участниками Евровидения-2009, финал которого состоится в Москве 16 мая, будут 43 страны, сообщили организаторы конкурса.

По материалам Сегодня, Первый Национальный

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь