Переключиться на мобильную версию

Подкопаева не разрешает супругу видеться с детьми

Назад к разделу Шоу-Biz
Дело о разводе одной из самых известных украинских пар, олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой с бизнесменом Тимофеем Нагорным начинает приобретать скандальный оборот.
Нагорный не понимает, почему не может увидеть детей
Нагорный не понимает, почему не может увидеть детей
tabloid.com.ua

Как рассказал Тимофей Нагорный, в четверг (напомним, в тот день в Печерском суде состоялось первое слушание, супруга в суд не пришла и следующее заседание состоится 4 марта) он пошел забирать детей в детский сад, но там выяснилось, что они заболели, и тогда Нагорный поспешил проведать их дома. Однако, там его ждал неприятнейший сюрприз, пишет газета Сегодня.

По словам Нагорного, дома оказалась лишь мама Лили с детьми, которая, сославшись на запрет дочери, не позволила увидеться с детьми.

На следущее утро возле дома Нагорного уже ждала охрана, которая не пустила его даже в подъезд.

Как рассказал Нагорный, "супруга на мои звонки и SMS уже месяц не отвечает. Единственное, чем я могу объяснить ее поступки — тем, что ее кто-то настраивает против меня и нашей семьи. Но я буду бороться за семью, за детей до конца, если нужно — в суде. А в милицию вчера обращаться не стал, потому что не хочу доводить дело до такой драмы."

Ранее муж олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, бизнесмен Тимофей Нагорный рассказал, почему их брак распался. Он признался, что перестал ощущать себя главой семьи. Кроме того, появились финансовые проблемы, а также проблемы со здоровьем.

Напомним, 22 января стало известно, что Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и ее супруг - бизнесмен Тимофей Нагорный подали документы на развод.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь