Переключиться на мобильную версию

Бекмамбетов снимет голливудский фильм о пришельцах

Назад к разделу Шоу-Biz
Российский режиссер Тимур Бекмамбетов намерен снять для кинокомпании Warner Bros. фантастический фильм о пришельцах, желающих уничтожить Землю.
Бекмамбетов спасет Землю от инопланетян
Бекмамбетов спасет Землю от инопланетян
dni.ru

Фильм получил название The Days Before. Главную роль в фильме предложено сыграть номинированному на Оскар Роберту Дауни-младшему, его возлюбленную - Риз Уизерспун, сообщает SkashFilm со ссылкой на издание Production Weekly.

По сюжету, некая инопланетная раса стремится захватить Землю, раз за разом отправляясь в прошлое на один день и уничтожая человечество. Главный герой нашел способ опережать пришельцев на один день и пытается предупредить землян о грозящей им опасности.

Напомним, что Роберт Дауни (Поцелуй навылет, Мех, Зодиак, Железный человек, Солдаты неудачи) сейчас снимается в картине Гая Ричи Шерлок Холмс, а в его дальнейших планах участие в сиквеле Железного человека.

Что касается Бекмамбетова, то ранее сообщалось о его планах снять первый казахский приключенческий фильм Золотой воин, новую версию Моби Дика и продолжение Особо опасного с Анджелиной Джоли.

Кроме того, Бекмамбетов планирует выступить продюсером первого российского высокобюджетного фильма о супергерое - Черная молния.

Между тем режиссер отказался от планов снять Сумеречный дозор, третий фильм трилогии по романам Сергея Лукьяненко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь