Переключиться на мобильную версию

В интернете появилось фото избитой Рианны

Назад к разделу Шоу-Biz
В Сеть попала фотография певицы Рианны, сделанная полицией Лос-Анджелеса после того, как ее избил американский поп-певец Крис Браун.
Так Рианна выглядела до избиения...
Так Рианна выглядела до избиения...
АР

Снимок опубликован на интернет-сайте TMZ, сообщает CNN. На фотографии видны синяки на лбу и под глазами Рианны, в области губ - множество ссадин.

Сейчас полиция проводит внутреннее расследование с целью выяснить, каким образом фотография могла попасть в чужие руки. Сотрудник полиции Дишон Эндрюс, у которого хранилось дело Рианны, заявил, что папка тщательно охранялась и никаких копий с фотографий или документов не снималось.

 Рианна-Umbrella

"Департамент полиции Лос-Анджелеса подходит со всей серьезностью к сохранению в тайне материалов по делам о жестоком обращении и насилии. Нарушение правил является серьезным проступком, виновного могут наказать не только штрафом, но и исключением из полиции", - говорится в заявлении пресс-службы полиции Лос-Анджелеса.

Напомним, 8 февраля этого года Крис Браун был арестован полицией по обвинению в избиении певицы Рианны. Оба музыканта должны были присутствовать на 51-й церемонии вручения премий Грэмми, но в последний момент отменили свои выступления.

Рианна после ссоры была госпитализирована. Браун сам сдался сотрудникам правоохранительных органов и после допроса был отпущен под залог в $50 000.

Официальные обвинения певцу будут предъявлены 5 марта в суде Лос-Анджелеса.

Позже Крис Браун извинился перед фанатами за свой поступок.

***

Рианна стала широко известной в 2005 году, благодаря песне Pon de Replay со своего дебютного альбома Music of the Sun. Позже в том же году вышел второй альбом A Girl Like Me, принесшей ей первый сингл номер один в США - SOS.

В 2007 году вышел третий студийный альбом Good Girl Gone Bad. Шесть песен с этого диска стали хитами, четыре из которых достигают первых строчек в чартах по всему миру - Umbrella, Don’t Stop the Music, Take a Bow и Disturbia.

В 2008 году получила премию Грэмми за песню Umbrella. Она также получила награды American Music Awards в категориях Лучшая поп/рок-певица и исполнительница блюза.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь