Переключиться на мобильную версию

Кабмин взял на себя организацию похорон Евгении Мирошниченко

Назад к разделу Шоу-Biz
Кабинет министров Украины взял на себя организацию похорон выдающейся оперной певицы Евгении Мирошниченко. О времени и месте гражданской панихиды будет сообщено позднее.
Ушла из жизни украинская оперная звезда Евгения Мирошниченко
Ушла из жизни украинская оперная звезда Евгения Мирошниченко
day.kiev.ua

Между тем Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко выразили соболезнования в связи со смертью певицы.

"Ушла из жизни выдающаяся оперная певица, талантливый педагог и истинная патриотка. Это тяжелая и непоправимая утрата для родных и друзей, коллег и учеников, для всей украинской и мировой культуры", - говорится в телеграмме главы государства.

Ющенко подчеркнул, что "светлая память о Евгении Семеновне, гениальной певице и прекрасном человеке, навсегда останется в наших сердцах".

"Пусть ее бесценное творческое наследие вдохновляет последующие поколения деятелей искусства", - говорится в телеграмме.

Премьер-министр Юлия Тимошенко отметила, что "Евгения Семеновна останется в сердце каждого, кто хотя бы раз слышал ее божественное пение".

Как сообщалось, Герой Украины, народная артистка СССР, оперная певица Евгения Мирошниченко умерла в ночь на понедельник у себя дома в Киеве. Ей было 77 лет.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь