Переключиться на мобильную версию

Пикантные фото украинских политиков приехали во Львов

Назад к разделу Шоу-Biz
Сегодня, 9 ноября, во Львове в рамках совместного проекта Издательского дома КоммерсантЪ-Украина и Альфа-банка открылась фотовыставка Первополосные кадры.
Наталья Витренко улыбается
Наталья Витренко улыбается
КоммерсантЪ-Украина

На протяжении десяти дней во Дворце искусств можно будет осмотреть 69 фотографий, собранных за два года деятельности газеты КоммерсантЪ в Украине. Об этом на открытии выставки сообщил генеральный директор, главный редактор КоммерсантЪ-Украина Андрей Гоголев.

Флажок ПР и газета, на первой странице которой - надпись "300 засранців" (КоммерсантЪ-Украина)

 

"Этой выставкой мы хотели показать, какой была жизнь в течение двух лет. 70% фотографий связаны с политикой или с политиками. Но такой была наша жизнь. Впервые эту экспозицию мы показали перед парламентскими выборами в Киеве", - отметил главный редактор.

По его словам, представленные 69 фотографий выбирали из нескольких тысяч. Эта выставка уже побывала в Киеве, Донецке, Одессе, Днепропетровске, после Львова она поедет в Харьков и Запорожье.

"В некоторых городах нас просили снять одну или несколько фотокартин из экспозиции. Однако мы всегда отказывались", - прибавил Андрей Гоголев.

В экспозицию вошли опубликованные в газете КоммерсантЪ-Украина

Фото с выставки Первополосные кадры (КоммерсантЪ-Украина)

 
фотографии, на которых изображены политики, представители бизнес-элиты, деятели культуры и искусства, шоу-бизнеса, выдающиеся спортсмены без масок и грима. Идею выставки Первополосные кадры киевское издание позаимствовало у московского Коммерсанта.

Как отметил директор фотослужбы КоммерсантЪ в Украине Юрий Нестеров, сегодня в пределах проекта во Дворце искусств также пройдет мастер-класс Иллюстрация событий в ежедневных СМИ.

Вход на экспозицию - свободный.

По материалам Zaxid.net

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь